Romantischer Winkel
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Harzer Gourmet-Tage im „Romantischen Winkel“ waren voller Erfolg

Kulinarische Highlights

46 Genießer im Wellnesshotel Romantischer Winkel

Der Harz bietet nicht nur eine herrliche Gebirgslandschaft, sondern auch Gaumengenüsse vom Feinsten. Das stellten die Harzer Gourmet-Tage auch in diesem Jahr wieder im Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort in Bad Sachsa unter Beweis. Diese waren wieder ein voller Erfolg. Am Samstag genossen 46 Feinschmecker ein Mehrgänge-Menü, zubereitet von Küchenmeister Manfred Albrecht und seinem kompetenten Team. Wer im nächsten Jahr im Rahmen der Gourmet-Tage im Romantischen Winkel wieder ein köstliches Menü genießen möchte, kann sich jetzt schon anmelden. Bringen Sie Ihre Geschmacksknospen auf eine neue Ebene und lassen Sie sich verzaubern von unserem leckeren 4-Gänge-Menü im Romantischen Winkel.

„Wir wollten unsere Gäste bei den Harzer Gourmet-Tagen mit einem köstlichen saisonalen Menü mit vorwiegend heimischen Produkten verwöhnen. Während des Menüs führten wir die Gäste im Rahmen einer Küchen-Safari durch das Hotel Romantischer Winkel“, berichtet Küchenmeister Manfred Albrecht. Die kulinarische Reise durch den „Romantischen Winkel“ begann mit Klaviermusik und einem Aperitif im Palmengarten. Den ersten Gang „Wildschweinsülze an Kürbis-Preiselbeerragout“ sowie eine köstliche „Getrüffelte Maronencreme“ genossen die Gäste danach im Grünen Salon in der historischen Villa Vida, die ebenfalls zum „Romantischen Winkel“ gehört. Den Fisch-Hauptgang „Gebratenes Zanderfilet auf Rote-Bete-Gemüse und Granatapfelglace“, den Fleisch-Hauptgang „Dialog vom Hirsch an Balsamicokraut und Mohnschupfnudeln“ sowie das Dessert „Zartbitterschokolade trifft Orange“ servierte das Team des „Romantischen Winkels“ dann im hoteleigenen Restaurant. Zu den einzelnen Gängen wurden jeweils korrespondierende Weine gereicht.

Nächste Veranstaltung

Wer im nächsten Jahr am 18. April 2015 ebenfalls im Rahmen der Harzer Gourmet-Tage im „Romantischen Winkel“ schwelgen möchte, kann sich jetzt bereits anmelden, die Teilnehmerzahl ist wieder begrenzt. Der Abend wird begleitet von Weinfachmann Sebastian Hohbein und Winzer Klumpp aus Baden-Baden. Der Preis für ein Vier-Gang-Menü inklusive Aperitif, korrespondierende Weine, Wasser und Softgetränke beträgt 80 Euro. Auch im kommenden Jahr finden die Harzer Gourmet-Tage wieder in Kooperation mit der GLC Glücksburg Consulting und der Bad Sachsaer Touristeninformation statt.
 

Gourmet-Menü für Genießer